Колыбельная

1 Он:
То длиннее, то вновь короче,
До тебя все мои пути.
Я желаю «спокойно ночи»,
Ты на встречу ко мне лети.
Лунный свет нас обнять не сможет
И согреть за ночным окном.
Все, что душу тебе тревожит,
Пусть растает с забытым сном.

ПРИПЕВ: (вместе)
И к губам твоим, сладким снова прильну я.
И придут на вопросы простые ответы,
Помоги утонуть мне в твоих поцелуях.
И в объятиях нежных прожить до рассвета.

2 Она:
Я ищу в красках акварельных,
Уголки сонной темноты.
Мне  никто не пел колыбельных,
Спой ее этой ночью ты...
Сердце грусть покидать не хочет,
В долгих сумерках тишины.
Пожелай мне «Спокойной ночи»
И войди снова в мои сны.*


Подари солнечные сны*....


Рецензии