Врождённой дуростью ведомы...

Врождённой дуростью ведомы,
И ядом зависти полны...
Гуляют люди – кайфоломы,
Понтов вербальных дристуны.

Толкают речь, слова пинают…
(Им аудитория нужна)...
Расскажут всё, о чём не знают,
Не понимают...ни хрена.

Всегда в чужую тему встрянут,
Тряхнут слюнявою губой,
В тарелку каждую заглянут,
Да плюнут в котелок любой.

А коль окажется им мало,
Вестей - для образных атак...
Залезут и под одеяло -
Понюхают, что ел - что как…

Прислушайтесь к иным знакомым,
Таких - немалые ряды...
Не доверяйте кайфоломам,
Они доводят до беды...


Рецензии
Огонь! Такое произведение вышло из-под Вашего пера, что просто ууух!!!

Миленна Богданова   13.03.2023 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Миленна за Ваш отзыв. Рад, что Вам понравилось данное стихотворение.

Андрей Егорьевич   14.03.2023 00:00   Заявить о нарушении