Я люблю слушать эхо под аркой

Я люблю слушать эхо под аркой,
На катке лёд царапать коньками
Парк для всех стал отличным подарком,
Я люблю там гулять вечерами,

А ещё мой волнующий город
Ближе к ночи витринами манит,
Вон, ребята и в слякоть и в холод,
В рваных джинсах гурьбою гуляют!

Их манжеты носочков мелькают
Укороченных, белых, спортивных,
Они ночью бродить обожают
Ну, и я заодно вместе с ними!

2022 г.


Рецензии