На-ка, выкуси!

   
         От автора Дмитрия Да.

   "Вся страна,словно слепнет и глохнет;
    не дождаться,увы,перемен.
    И нескоро наверно он сдохнет.
    Ведь не курит,не пьёт и спортсмен"!

            Резензи-Я.   
 
    По душе мне четвёртая строчка.
    А,другие-помёт из гнезда.
    А,другие-с отходами бочка,
    от враждебного Дмитрия Да.

        ***************

 
            


            
            

             
         
          


Рецензии