Не сердись

Не сердись на меня, Луна
Я тебя не люблю
Ты давно для меня мертва,
Мимо тебя пролечу…
Не сердись на меня Земля
В мясорубку твою
Фаршем боли, любви и зла
Я к тебе не вернусь,
То просто была тюрьма
Несколько тысяч лет,
А теперь я лечу туда,
Где свобода, любовь и свет.
На прощание, даже рукой
Не помашу, не обернусь,
Не заплачу, а новой звездой
Ярко во тьме взорвусь.


Рецензии