Только сердце слышит

Ну вот и март. Славянский новый год.
Он нам любовь и радость всем несёт.
Мы так хотели жить в земном раю
С родными и планетой, но не на краю.

Сердцами в центре мы событий всех,
Всё чаще слышен наш весёлый смех.
Прошла пора уныний и забот,
Эпоха золотая к нам идёт.

Как нам быстрей соединиться с ней?
Как всем проснуться хочется скорей.
Советов нет. Решает каждый сам,
Что в завтра он пошлёт по вечерам.

С каким он настроеньем засыпает?
Что утром он увидит? Что желает?
От нас, от всех, от каждого зависит,
Что будет завтра. Только сердце слышит.


Рецензии