То лучше мне в своём уединении

#новыйстих

Ты вроде полон, вроде вдруг пустой,
И руки то дрожат твои в волнении,
То так мне хорошо порой с тобой,
То лучше мне в своём уединении.

Короткий диалог на пару слов,
И мимолетный взгляд, как небо ясное.
И это чувство яркое, прекрасное,
Похожее так сильно на любовь..

И ничего не надо от тебя,
Как холода, когда б в тебе закутаться,
И вот бы нам с тобою навсегда
Остаться, если снова не получится.

До пор до тех, пока не соберем
Того, что так порой не собирается,
А в памяти так мало вспоминается,
Хорошего.. Не будем о плохом.

#стихи #весна #новыестихи #вдохновение #поэт #стихиожизни #стихи #soul #selfmade #poet #poetry #poem #poems #стихотворение #стихиввмитиной #лирикамитиной #ввмитина


Рецензии