Лето в деревне

На курортах Краснодара
Мы семьей всей отдыхали!
От заката до рассвета
Мы работали все лето.
На пляжу мы не лежали
Мы на грядках загорали.
Вместо дискотек и баров
Мы картошечку копали.
И Натаху Развлекали.
На закат мы не глядели,
Красили забор неделю.
При Луне мы не сидели,
Мы уставшие храпели.
Не ходили в рестораны,
У плиты стояли сами.
Фотографий с обезьяной
Нам не нужно, мы и сами
Словно братья их с трусами…
Вместо ванны грязевой
Морды мазали росой...

Димка вместо фитнес клуба
Прокосил сто метров клумбы.
И теперь лежит болеет
Весь в колючках и репейе...
Думал он, что тёща друг,
Оказалось тёща плуг.
Вспахала мозг до основания,
Стерев покой, создав стенания...
Ехал Димка на курорт,
А приехал на террор.
Думал отдохнёт душою,
Вдоволь насладится волей
Свежим воздухом подышит,
Песню соловья услышит,
Будет загорать и плавать,
Шашлыки все время жарить
Из свиней, коров, Баранов...
Будет созерцать природу,
Ленясь в траве под небосводом,
Жевать подарки огорода
И запасаться кислородом.
Чтоб полным сил и отдохнувшим,
Вернуться в город серый, душный.
Но вышло все наоборот,
Сбежал домой не чуя ног...

Наш главарь по кличке Светка,
Обрубив в саду все ветки,
Загребает мусор метко,
Параллельно чешет репу:
Чем ещё бы ей господ
Озадачить в этот год,
А потом бежит галопом,
Чтоб проведать остолопов
Надавать заданий воз,
Чтоб загнулись все от доз!
Хорошо что мне булыжник,
Прилетел оттуда, свыше!
Думала я, что напастье,
Оказалась птица счастья.
И лежу теперь в блаженстве,
Наслаждаясь в совершенстве,
Тихой жизнью деревенской,
В абсолютном благоденствии!!!


Рецензии