Жестокая любовь

Слышишь, как сердце стучит, все тише тише и тише
Останавливать бег не спешит, еще рано, пока он пишет
Он сидит пишет строчки поэмы, что то щемит в его груди
Это сердце бьется все тише, останавливать бег не спешит
Как он хочет сказать что плохо, как он хочет сказать что умрет
Только кто ему помог бы, ведь он совсем немой
Он не смог не сказать не крикнуть, только дрогнула его рука
Онемел, упал на стол и поэму не дописал
Там осталось буквально две строчки
О любви да и только о ней
Ну зачем же жестоко так, Боже, ведь писал он любимой своей..


Рецензии