Попытка двумерного видения

Туман
Протягиваю руку и нахожу нечто рельефное
На счастье или на беду?
На счастье
Опять туман
Опять протягиваю руку и нахожу нечто стоящее
На счастье или на беду?
На счастье
Туман усилился
И в последний раз протягиваю руку и нахожу нечто сенсационное
На счастье или на беду?
На счастье
Туман сомкнулся окончательно
Сквозь него смутно проглядывает надгробие с лежащей рядом серебряной монетой...


Рецензии