свеча

Свеча на вид «мирской» обычна,
Но скрыто «Силы» в ней прилично,

Свеча гори же и «Огонь»,
На ауру поставь мне «бронь»,

Чтоб не колдунья, просто враг,
Не подошли бы ни на шаг,

Мой «щит» не смогут превозмочь,
Что «зубы точат» день и ночь,

Поклон мой той, что Духов «знает»,
Ведь в жизни всякое бывает


Рецензии