радостный март

цыганский корень Рада
в страдании и в радости
цыганский корень ада
цыганский корень Рая

ничто так не поётся
как жуткая цыганщина
до кровяного пота
под веником у банщика

до ядерного взрыва
до ворона что МАРТом
КАР заменяет зыркая
на местность как на карту

до ядерного взрыва
и до чертополоха
до чёртова нарыва
что вдруг гитарой охнул

до ядерного взрыва
до водородной точки
в делах любви порывах
мартокошачьей мочКи

 


Рецензии