Нагадаю

Надень браслеты на запястья,
Сними с души запреты,
Я нагадаю тебе счастье,
Давай уедем в лето!

Давай махнём за океаны
С мечтою окрыленной,
Я нагадаю тебе страны,
Осилит путь влюбленный!

Открой свои глаза и двери,
Смотри, но не напутай,
Попробуй откровенно верить
Себе, а не кому-то.

Забудь обиды и ненастья,
Легко и безмятежно,
Я нагадаю тебе счастье,
Все сбудется конечно!


Рецензии