Гитара с сумой

А может быть ну её, эту работу,
Буду рада не только воскресеньям и субботам.
Дни не будут обременены ненужной заботой.
И наконец рутину заменят ноты.

Вспомню для чего была рождена,
Без чего моя жизнь смысла лишена.
Взяв гитару с сумой, отправлюсь в дорогу,
Песней новой шальной развею тревогу.

И бродячей жизни вдохну свободу,
Позабуду играя про земные невзгоды.
Пусть мелькают за окном огни городов,
А колеса стучат, напевая мелодию снов.


Рецензии