Нам 36...

Нам 36... С момента окончания
Кипенской школы. 8 а класс.
Прошли они, как на одном дыхании.
И будем думать, что у всех жизнь удалась.

Не будем мелочиться на невзгоды.
На трудности, прошедшие у нас .
И за окном пусть будут непогоды.
Но все мы здесь. Я рада видеть вас.

И пусть мы все давно уже не дети.
И внуки подрастают. В добрый час.
Мы седину под краской не заметим.
Сегодня снова мы всего лишь 8 класс...

Сегодня снова вспоминать мы будем вместе
Уроки, переменки, вечера.
Учителей, зарницы, песни
И школу, что дорогу нам дала.

Мы здесь. И все мы одноклассники.
Особый мир. Особое родство.
Нет. Не стоит наш паровоз в запаснике.
И в этом видим жизни волшебство.

Ну, так давайте мы возьмём бокалы.
За нас. За всех. За наш весёлый класс.
И пусть для нас звучат фанфары.
За то, что мы собрались здесь сейчас.


Рецензии