Одни на ночь

Одна божественная ночь,
Глаза безумные и руки,
А губы сводит клейкий скотч,
Пьянящие перины звуки.

Один пылающий костёр
Двух тел неповторимой ласки,
Где ангел крылья распростёр
Над человеческою сказкой.

Одни на ночь, они одни,
Затихли пенья сада, мира,
Потом, потом другие дни
И поэтическая лира.


Рецензии