Луна

Холодные дни, когда мы одни,
Луна освещала дорогу в ночи,
Даже когда грустно, она улыбалась,
Даже когда тускло, она сверкалась.

Звёзды на небе сияют так ярко,
Они словно горят для тебя,
Звёзды на небе пылают так ясно,
Они словно влюбляют в себя.

Вот уже лето, мы не одни,
На стене плакаты твои,
Мы сияли так ярко, как только могли,
Мы освещали дорогу в ночи...

Холодные дни, когда мы одни,
Луна освещала дорогу в ночи,
Даже когда грустно, она улыбалась,
Даже когда тускло, она сверкалась.

Мы все были когда-то одни,
Нам так много всегда пустоты,
Люди смеялись над чувствами старших,
Ещё не познав ту боль расставших.

Пустота всегда манила, особенно в ночи,
Когда гуляли много раз - всегда не одни,
Бывало, уходили, бывало, кричали,
Но мы вместе всегда взвывали.

Холодные дни, когда мы одни,
Луна освещала дорогу в ночи,
Даже когда грустно, она улыбалась,
Даже когда тускло, она сверкалась.

Я помню те ночи, когда мы с тобой
Всё чаще бывали в объятиях друг друга,
Ты помнишь, когда мы с тобой
Необъятно любили друг друга?

Ну вот и всё... Теперь мы не одни,
Мы вместе, радостны и счастливы,
Но если придет время, когда же мы
Останемся друг без друга, одни?

Холодные дни, когда мы одни,
Луна освещала дорогу в ночи,
Даже когда грустно, она улыбалась,
Даже когда тускло, она сверкалась.


Рецензии