Листья

Зеленеют листья всласть
Чтобы осенью опасть
И лететь не зная дома
Кем-то ветреным ведомы
Долететь до самой вьюги
В белоснежные ей руки

Хрупко спать
И не летать
Хрупко спать
И не летать
Звоном до звезды достать

И по млечному пути
Дальше от земли уйти
Там весна опять кружится
Зеленеет суетится
Чтобы осенью опасть
Чтобы налетаться всласть

Хрупко спать
И не летать
Хрупко спать
И не летать
Звоном до звезды достать

Ежегодная причуда
Зеленеют листья всюду


Рецензии
Оч. всё правдоподобно у Вас здесь описано!
Хотя, дополню:

Если листья возьмут власть -
Покуражатся все всласть
Над приматами, над нами,
Теремами и домами...
И тогда им не перечь -
Не дадут ни пить, ни есть.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   13.03.2023 10:06     Заявить о нарушении