Я уезжаю

Я уезжаю навсегда
Где тихо плещется волна
Стеной стоит зелёный лес
И сосны рвутся до небес.

Мой теплоход даёт гудок,
Он отправляется в поход.
И чайки в след за кораблём,
Вновь покидают отчий дом.

Как солнце мне слепит глаза
Не слышу я твои слова.
И только чайки за кормой
Кричат мне домой, домой.

Я уплываю навсегда,
Где тихо плещется волна,
Где медоносные луга,
Где молодость моя прошла.

(Написала текст песни. Музыку написал Алексей Клепцов)


Рецензии