Святая Русь

И золотые купола и белокаменные стены
Уже виднеются вдали,но далеко совсем от Сены
А речка, в заводи купаясь, зеркальной гладью отразила
Крестов величие и злато и том чем Русь давно богата
И то, что дорого и свято,а чужеземцам не понятно!
Не потому ли все хотят нас разделить и поделить
Людскою кровушкой умыть считают нас за дураков
А нам давно за сто веков!
Воспряла Русь, стряхнув оковы и жизнь другая понеслась
Все так по старому и снова,а кровь людская пролилась...
И грохотали пушки,танки, жужжали дроны по утрам
И на каком то полустанке мы повстречались где то там...
Нас называют музыканты,мы патриоты и бойцы
Свернем фашисту снова шею мы снова будем молодцы!
И загремит парад Победы!Откроют снова мавзолей
На юбилейном Дне Победы нет краше Родины моей!


Рецензии
Не знал, что сегодня мавзолей закрыт.

Гастон   12.03.2023 22:41     Заявить о нарушении
Я имею ввиду драпировку мавзолея на параде Победы!!

Юра Юдин   04.05.2023 21:36   Заявить о нарушении