колыбельная для мамы

Спи мамулечка моя,
Сном младенца, как дитя!
Ты, как пчелка, целый день
Облетала все цветочки.
Накорми, помой, одень,
Выслушай все бредни дочки.
С мужем обсуди камин,
Сына выпри в магазин.
Твой спасительный нектар
Обладает чудо силой,
Ты для нас, как санитар:
Твоя миссия спасти нас!
Ты проспишься отдохнёшь,
Запасешься новой силой,
И с начала все начнёшь
В главной роли водевили!
Спи мамуля крепким сном!
Отдыхай в своей постельке!
Как на облачке большом,
Словно в детской колыбельке!
Пусть приснимся тебе все мы
В царстве славного Морфея!


Рецензии