Вместе - это уже сила

Рано ты ушёл, не знаешь,
Что такое, друг, война…
Каждый день грохочут пушки
И стреляют без конца!

Неожиданно, со свистом,
Пролетают над тобой
То, вдруг дроны, то снаряды…
Ужас, смерть несут с собой!

Мирный житель окунулся
В прорубь страхов всех войны!
Кто воскрес и вновь вернулся,
Кто залёг на дно, дрожит!

Страшно! Но выстоять нам надо,
И, как можем, помогать,
Чтобы воины России
Могли землю защищать!

Пусть, хоть малая частица,
Будет сделана тобой!
Вместе – это уже сила,
Вклад для Родины большой!

И Победа, друг, – за нами!
Когда вместе – мы сильны!
Коль единым фронтом грянем,
Враг, пощады уж не жди!


Рецензии
Так хочется проснуться утром
И знать, что нет уже войны.
И что поля весенние распаханы
лишь плугом,
И возвратились все домой сыны!

Вот такой родился стих в отклик на Ваше произведение.С уважением, Эльза.

Эльза Розанова   14.03.2023 01:49     Заявить о нарушении