Весна в Питере

Опять метель, опять февраль вернулся к нам во двор
И снова этот вьюги гам, закрыл капели звон
И снова снег летит в глаза и далеко весна
Но солнце встало над Невой и радостно в сердцах
Пусть Питер хмур, но он велик, он словно изо льда
Нева во льду кидает блик и на душе весна
Растает лёд и город вновь блеснёт своей красой и чаек дружный перезвон раздастся над Невой
-------------------------Дед


Рецензии