Вместе по жизни шагать веселей

Вместе по жизни шагать веселей,
Приходи, обними, обогрей.
Я от ласки твоей растаю,
И покой от любви потеряю. 

Как-то ранней веснней порой,
Мы по парку гуляли с тобой.
Неудачно я пошутил,
Через минуту всё позабыл.

Та шутка в душу твою запала,
Из-за неё ты покой потеряла.
Чтобы в чувствах своих разобраться,
Ты предложила на время расстаться.

Дни тянулись словно во сне,
Худо было тебе и мне.
Я устал в разлуке томиться,
Про гордость забыв, решил помириться.

Купил букет красных роз,
И тебе его преподнёс.
Улыбка с лица твоего не сходила,
Ты поцелуем меня наградила.

Через месяц мы поженились,
Буд-то и не расходились.
Поняли мы с женой моей,
Вместе по жизни шагать веселей.


Рецензии