Мы не ценим

Разрывается сердце на куски от печали
Мы теряем друзей с кем мы жить начинали
Время словно песок убегает сквозь пальцы
Мы не ценим минуты что  дарованы  счастьем

 Я люблю тебя ЖИЗНЬ я люблю тебя очень
 За прекрасные дни недоспатые ночи
 За полет лебедей за зарницы над полем
 Я люблю тебя жизнь за цветы на посторе

Ах как время летит перелетною птицей
Не дано нам судьбою назад возвратиться
Не  увидеть родных кого потеряли
Не обнять нам отцов не гулять с матерями

Мы давно уже сами сединою покрыты
В прошлое нам давно двери закрыты
Не вздохнуть не вернуть запах детства отныне





Не вдохнуть запах детства
ах как мало нам надо насладиться



доработка мысли


Рецензии