Оптимизм

Я вечный мечтатель
Раздроблен год вдвое
Но это и есть мой удел
Полгода на даче
Полгода я дома
И это ещё не придел

По звёздам решаю
Судьбу гороскопа
Вставляя поправки свои
Упорно шагаю
По тропам восхода
И тенью за мной следом дни

На ты я со счастьем
Оно со мной тоже
Зеркальная дружба у нас
И если ненастье
Сулит мне невзгоды
Блокирую в миг этот сглаз

Я вечный мечтатель
Дроблю год на двое
Но малои этого мне
Пол года на даче
Пол года я дома
Я солнечный гость, на луне!


Рецензии