В КВН...

 В КВН командой "Без баб" играли, -
 Лихо формами виляли; -
 Но, сколько Эрнста сладким ни корми, -
 Останетесь ни с чем, - на раз, два, три; -
(И волку было недосуг:
 От молодух бросаться на старух.)

11.03.23.


Рецензии