Наша Раневская!!

Когда я на её смотрю
Вы знаете какая это глыба?
А в той плеяде были все
На которых надо молиться
        Даже те фильмы это уже как сказка
        Теперь подобное где?
        Ну если сейчас убогостью тащит
        А кто Вам не даёт развиваться?
У нас же самые дурацкие стандарты
Многие подвержены из вне
Кому надо под кого подстраиваться?
Если у человека есть ли интерес вообще?
Они под стандарты настроены
        А как с возрастом вроде увядать?
        Можешь ли ты с чем смириться?
        Да не навязывайся ни кому
        И от дураков отвяжись
Фаина Георгиевна под старость не снималась
Для такой кипучей натуры это не то
А почему ты удалилась?
Ведь тебя же любили все
        Тот задор не увядший
        Артисты без сцены не могут жить
        Если всю жизнь в этой массе варилась
        Как про всё забыть?
Та среда и люди того времени
Да мы не замечали ничего
Не взирая ни на что мы веселее жили
Этого не забудет ни кто
        Конечно у каждого были свои прибамбасы
        Ну если человек ими живёт
        На людях они были воспитаны
        И такую чушь не нёс ни кто
Казаться русским и носить фамилию
Господа это всё не то
А какой ты воспитанный,культурный?
Если не несёшь приличного ничего...
        Сама среда была другая
        Ты не замечал,но ты рос
        Информация,книги,а кино дорогие!!
        Такое сейчас подобное где?
Даже я посмотрел новый Тихий Дон
Всё абсолютно другое
Надо ещё поднять Шолохова
Он смог ли это восприять...??
Я не ручаюсь       
        Даже сама культура кино другая
        Сами создатели особо не вникают ни во что
        Серьёзно смотреть всё это не возможно
        А в классике вы не позортесь вообще
Даже литературные тексты убоги
Интересной идеи в фильмах нет
А разве можно сравнить теперешних звёзд с кем?
Вы лучше гляньте на прошлых создателей
Это же были гиганты!!!
Поэтому многие хромают на все 4 ноги...
Вот Вам та среда Фаины Георгиевны великая!!!


Рецензии