Хорошо, когда есть верный друг!

Хорошо, когда есть рядом верный друг,
Кто с тобой разделит радость, горе!
В бедах жизни он спасательный твой круг.
С ним не страшен шторм в житейском море.

Можешь за полночь к нему вломиться вдруг.
Он без нервов в сердце дверь откроет!
Вылечит в тебе любой Души недуг.
И теплом своим тебя накроет.

Береги друзей по пуще ока!
Легче с другом бытия дорога.
Есть кому тебя на ней поднять.

На войне тебя всегда прикроет!
С другом ты сильнее в жизни втрое.
Есть кому полрадости отдать!

24, Лютый, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии