Как много о Любви сказаний...

Как много о Любви сказаний,
историй и повествований,
в Ней боль сокрыта и терпенье,
Надежда, радость, Вдохновенье.

В Любви нет страха и мучений,
а лишь поток Благословений
Господь обильно проливает
и Благодатью нас спасает.

Любовь мирна, немногословна,
чиста, светла и безусловна,
Ей неподвластны узы смерти,
вы только искренне поверьте.

Мы живы, движимы Любовью,
Она омыта Христа кровью,
прощенье в Ней, блаженство рая...
Любовь Христа, Любовь Святая!
               12.03.2023.


Рецензии
Очень красиво!
Но вот еа рецензии Вам не везёт, ни одной как всегда.
Любовь имеет место быть и как между людьми и как акт жертвенный и безусловный - любовь Иисуса.
Верим в Бога.
В рейтинг.
Спасибо!
Сергей.
+

Серж Ив 74   13.03.2023 03:56     Заявить о нарушении