Павшим героям ЧВК Вагнер

Горит свеча,стакан стоит
Налита водка и краюха
На нем чуть сьежившись лежит
Вчера врагом ты был убит...
Рука чужая повернулась
Гранату бросила вперед
И чья то очередь прошила
Бронежилет тебя сберег!
Но ты в окопе не остался
Поднялся в рост,вперед пошел
Ты штурмовик и это слава
Пускай и смерть ты там нашел...
И воздадут тебе Герою
И честь и славу,ордена
И будут помнить!Но забудут
Что на Земле та жизнь одна...
А он скитаясь по вселенной
Быть может снова к нам придет
И пусть не в образе Героя
Но кто уже потом поймет...


Рецензии