Многое из памяти выветривается

Многое из памяти выветривается,
остаются отрывки из прошлого.
Не надо вспоминать и надеяться,
что вернётся жизнь хорошая.

Холод возраста,седые волосы,
незаметно  походка изменилась.
Хочется крикнуть жизни голосом:
"Чем перед тобой мы провинились?"

Что так быстро годы пролетели.
Старость сжимает в клещи.
А душа всегда моложе тела,
кричит:"Не грусти,ещё не вечер."

Пускай летят года быстрее ветра,
ничего уже теперь не изменить.
Не выпускай из души своё лето,
продолжая с возрастом дружить.


Рецензии
Пусть летят года,как птица,
Нам их нечего стыдиться!

Зинаида Самойлова   27.03.2023 09:49     Заявить о нарушении
Да,годы летят,их не остановить,
с любовью к миру продолжаем жить"Не грусти,ещё не вечер."

Галина Раннева   27.03.2023 12:26   Заявить о нарушении