Молюсь за Вас - кровиночки родные...

Молюсь за Вас - кровиночки родные...
Берёг, чтоб Бог от бед и от войны...
Пускай не лгут, что мы теперь чужие-
Меж нами не возводят пусть стены.

Молюсь за Вас - кровиночки родные...
Добро и правда в сердце победят.
Прошу, Вас всех - останьтесь, лишь, живые.
Любить друг друга нам не запретят.

Родства мы своего не потеряем,
Не оборвём связующую нить!
Внутри себя всё это сохраняем...
Нас Бог послал на Землю, чтобы жить!

Молюсь за Вас - кровиночки родные...
Все мысли днём и ночью - все о Вас.
Сойдутся и не раз пути земные...
Прошу об этом Бога я сейчас...

Он с нами рядом, здесь, за каждой дверью -
Разделит с нами множество тревог...
Всё будет хорошо, я в это верю!
Молитвы наши все услышит Бог.


Рецензии