мои малыши

Мои мальчишки просто чудо!
Прелестнее детей не знаю.
В моменты эти не зануды,
Спокойно спят в кроватках, заи!
В комочек сбившись, как котята,
Во сне чему-то улыбаясь,
Посапывают как тигрята,
На новый день сил набираясь!
Такие милые создания!
Похрюкивают кротко, славно!
А, ведь, еще совсем недавно,
Весь дом на ушках здесь стоял,
Тряслись все стеночки у здания!
Гремели двери, пол скакал!
Теперь все тихо все в ажуре,
Висят носки на абажуре!
На подоконнике башмак
Лежит не шевелясь кошак!
Пока еще не верит он,
Что кончился аттракцион!

И пластилин на потолке
Я потихоньку отдираю,
И с легким привкусом тоски,
Весь день прошедший вспоминаю!

И как же на душе тепло,
Что у меня такие заи!!'
Я чувствую, мне повезло!
Конкретно в чем, Пока не знаю!


Рецензии