Милый, верь

     Хоть ты так от меня далёк,
     Но люблю я ещё сильней!
     Ни один вихревОй поток
     Не погасит любви моей!

     И, при свете Луны хмельной,
     Сердце рвётся в далёкий край!
     Мой единственный и родной,
     Прилетай скорей! Прилетай!

 ПР: Милый, любимый, верь:
     Жду каждый день и час!
     Сердцу открыта дверь -
     Буду тебя встречать!

     Без тебя пустота в душе
     В стЫлом мраке уж сколько дней.
     Погибаю на вираже,
     Милый мой, без любви твоей!

     Мысли бьются куда-то вдаль,
     Там где ты, без меня, один.
     Я забуду тебя, едваль,
     Мой единственный господин!

 ПР: Милый, любимый, верь:
     Жду каждый день и час!
     Сердцу открыта дверь -
     Буду тебя встречать!


Рецензии