Былина

Былина.

Вот былина
Не старая, а новая:
... Восстал на Русь
Змей многоголовый...

Тихо подбирался,
Ловчил, извивался,
Шептал про
Наше -с ним счастье!
Но снова раскрыл
Поганые пасти!

Головы глухи.
Злобы-бездна!
В бешенстве прет.
Слава Богу-есть
Армия и Флот!

Не только мы готовы,
Попросим и
Георгия Святого!!!


Рецензии