Снег

А снег идёт и будет идти.
На часах - время вкусного запаха.
Время - десять без двадцати.
Как уснуть? Да это же запросто!

Посмотри, как сияет луна -
Сквозь затянутый серым экран в тёмном небе.
Мир беседует чинно под чашу вина
О прошедшем, растаявшем снеге.


Рецензии