По нам

По нам.

Стрельнули.
Попали.
Больницу разбили.
Где люди больные живые
Были.

На небе
И здесь
Учёт ведётся.

Не здесь,
Так там
Ответить придётся.

Мы у России одни!
Это-нам прилетело!
Ещё раз поняли,
С кем имеем дело.


Рецензии