Стукнуло моей бабуле ровно 85

Стукнуло моей бабуле
ровно 85!
Может для кого-то много?!
Наша ж ягодка опять!
Дел у ягодки по-горло:
Все сама, без посторонних:
Брови выщипать, подкрасить
И румяна нанести,
И свисток жирней намазать,
Чтоб гарней себя нести!
Вся в делах, трудах, заботах,
Совершенствует размах,
Не легка её работа:
Спит она на бигудях,
Бегает на каблуках.
Причесон забацать модный,
Платье выбрать, выйти гордо,
Челюсть вставить и вперёд:
Покорять честной народ!
И с походкой от бедра,
На высоких каблуках,
Пропорхать на рынок важно,
Чтоб инфаркт хватил всех граждан!
Он прелестницы такой,
Падал весь народ, толпой!
Их фасад на столько пёстр!
Лидку видно за сто вёрст!
Но порой на них бывает надвигается хандра:
Мол устала, все пропало,
Палочку купить пора,
Сил уж нет быть совершенством,
Я, уж, детки старушенция,
Чтоб быть скромной, неприметной,
Бабушкой обыкновенной.
Срочно палку мне везите,
Только долго не тяните,
Чтоб с гламуром не иначе,
От Диора иль Версаче!!!
Ручка золотом и стразами
Глаз слепить должна и радовать...


Рецензии