На разрыв...

Оксане Каут в день рождения...

Сегодня встретимся в Москве!
Июнь, тепло, цветы в траве...
А в нашей школе мастер - класс!
Во! - настроение у нас!
И Оля здесь, и Настя здесь!
Эмоции у нас ни счесть!
И день рожденья у тебя -
И дома ждут, и здесь друзья.
Преодолев до встречи путь,
Хотим за ушки потянуть
И пожелать успех в делах,
И отраженья в зеркалах
Красивой, сильной, молодой,
Добром обласканной судьбой,
Всегда готовой на порыв
И, как сегодня, "на разрыв"!

4 июня 2022 года


Рецензии