Страус мадмуазель Эммы

Лежали ...дилы, грелись зебры,
пещерный дух витал вокруг...
Дожди стучали без предела,
среди пустыни вырос Круг...
Петляли страусы украдкой,
Бушмены мчали на челнах,
Владельцы пальм уже скучали,
И миражами мчались в даль...


Рецензии