никто не хочет читать о боли

Никто не хочет читать о боли,
Её и так много своей.
Поведай миру о силе воли,
Или кАк ты шёл прямо к ней.

Поведай о счастье быть любимым,
О том, что вокруг светло и тепло,
О том, что всё у тебя исправимо,
И справишься всем невзгодам назло.

Уютно должно быть от твоих строчек,
Как будто бы обнял словами того,
Взглянул кто на душу твою в глазочек
И больше не хочет знать ничего.


Рецензии