Элита

Элита.

Вы нам давно
Известные!
Слова у вас все
честные!
Запросы ваши таковы
Как будто совладельцы Рая-
Вы!

Но ваши всё традиции
Пошли от инквизиции:
Запоминать несложно:
Имеешь золото-
Так от грехов и
Откупиться можно!

А если вдруг кому-то
Всё это не понравиться,
То выбор есть всегда-
Иль согласиться,
Или
На костре поджариться!

Мы в песне их назвали:
Насильники, грабители!
Они же про себя поют:
Бла-бла-благотворители!!!


Рецензии