Яркая Зоря

Светит яркая зоря
Меня окружает услада дня.
Я иду посмотреть на
Бескрайные моря
И сердце моё синимым
Пламенем горя
Будет звать тебя
Морская дева моя
Но не придёшь ты
Уплывёшь на палубе
Старого корабля
Проткнёшь моё сердце
Копьём деревянного остря
И будет ждать тебя новая земля.
А я останусь здесь
Где бушуют ветра
Где бьётся об скалы
Белая волна
И светит золотая луна
И ночь тут холодна
Но в этом месте появляется
Мысль одна
Свобода - она в жизни очень
Важна
И я не знаю, когда ты
Поймёшь, что она нужна
Ибо душа твоя очень сложна
И дума твоя мятежна
Поэтому ты мне уже
Ненужна
Оставь меня на этих морях
А сама скройся в зорях
На старых кораблях.


Рецензии