Рецепты счастья

Рецепты счастья.

От астролога.

Мне ваш астральный образ
Не нравится совсем!

Здесь аура кривая!
А по бокам пробоины!
И чакры запылились!
А есть у Вас биткоины!?

Платите же быстрее!
Вот! И кассир на месте!
Сейчас Вас так починим!
Смеяться будете...
Лет двести!!! ;


Рецензии