Питер

Слюдяная дымка белой ночи.
Как в крапивинском романе, тает время.
Питер, я скучаю. Очень-очень.
Хоть снаружи мягкая, но в целом кремень.

Я тебе пишу на пыльный ящик,
Не надеясь, впрочем, на ответы.
Питер, я скучаю. Ты как мальчик.
Знай, приеду. Будет скоро лето.

И напевых новых под гитару
Полетят по набережной чайки,
Ослепят навстречу Ламборджини фары...
Ты ответишь: "Жду. И не скучай там".


Рецензии