Перелетным птицам

Перелётным птицам.

Пустых базаров
Время отошло.
И за свободой
Далеко вы улетели!

Жаль только,
Что понять вы не успели
Огромной разницы,
Что на рекламе
Не покажут:
Здесь-ерунду
Вам говорить нельзя,

А там- вы скажете
Лишь то,
Что вам прикажут!!!


Рецензии