Кино и мы

Кино и Мы.

Вы - мордочки сытые
По привычке суете в экран,
Чтобы опять нам понравиться.
Мол, здесь, за бугром
Жизнь хороша и
Всё хорошо,
А Русским-
Надо исправиться!

Вас за это покормят,
Посниматься дадут, но
Лучше, точно,
Не будет!
А что мы в России?
Да мы-как всегда-
Просто живём
Как люди!!!


Рецензии