мы подружки - финтифлюшки

Мы подружки-финтифлюшки!
Всем сейчас промоем ушки!
А потом обсудим всех,
Потрындеть - это ж не грех!
Всех в округе индивидов,
Кто любил нас, кто обидел,
Всех Анализу подвергнем
Кто не прав, в нокаут свергнем!
Ярлыки мы всем повесим,
Мы все "за" и "против" взвесим,
Кости жадно перемоем,
Потрещав бесперебойно!
Пошушукавшись изрядно
Про вечерние наряды,
Приподнимем планку выше:
Чем держава нынче дышит,
Массовые настроения,
С философской точки зрения,
Изменения сознания,
Все процессы мироздания,
Мы о жизни потолкуем,
И политику разрулим,
Ведь без наших диалогов
В мире сбой случиться мог бы...
Всех обсудим, посудачим,
От души поржем впридачу!


Рецензии