Мезоамерика

Ещё раз о вечном, ветра обесточив,
От майя приняв трактование сна,
На Пикчу спросив о временно- извечном,
И мачту над Мачу нервируя зря...
Слегка баражируя линии инков:
 Средь насыпей Наска ликуя лекал...
Там странные птицы всё ищут планету,
Где ищут иные, таких как себя...


Рецензии